三義公證行

中國檢驗有限公司三義公證行(香港)於一九五三年正式注冊為獨立的公證檢 驗機構,亦是當時香港審估行業中唯一的華資公司。半個世紀以來,三義公證行公證行幾經滄桑,仍一如旣往,活躍在香港等地從事審估事業,其對客戶負責的優良傳統至今不變。

當前在香港和中國經濟蓬勃發展的情勢下,三義公證行公證行有限公司將為各尊貴 客戶提供更好的服務,業務可期一並更快發展。

方式

地址:香港中環幹諾道中168-200 號信德中心東翼29樓。
電話:(852)28079282;傳真:(852) 25109754。

業務範圍

本公司業務範圍主要包括以下方面:

  1. 火險損失及火災後之營業損失審估;
  2. 台風、暴風雨及水災損失審估;
  3. 盜竊、搶劫損失審估;
  4. 意外險損失、包括消防滅火係統滲漏、水管爆裂及交通意外事故 損失審估;
  5. 惡意破壞損失審估;
  6. 汽車檢驗審估;
  7. 貨物檢驗、包括數量、重量、包裝及殘損等;
  8. 全新及二手機械設備價值評估。
客戶須知

當今世界,人們不能絕對確保永消天災人禍,諸如火災、風災、水災、盜 竊、打劫、交通意外、工業意外及惡意破壞等等。因而,人們求助於保險公司,付出小 量保 險費投保,萬一遇災受損,可以獲得賠償。此時,本公司作為第三方即可發揮重要 作用,評估損失,為保險理賠提供根據。本公司的及時服務亦可幫助減低損失,令賠償 更為順 利,投保人與保險公司如有爭議,也更易於化解。

如閣下從事國際貿易,可指定本公司代行貨物檢查等煩瑣工作,而坐待好 消息由電話傳來。本公司之驗貨師將親臨船舶、碼頭、倉庫或工廠驗貨,以確保閣下足 數收 到所訂購的貨物。如有殘損,本公司之驗貨師將分析致損原因,在眾多的關係人中 ,如製造商、賣方、發貨人、承運人和保險人等,找出責任方,以便追償損失。

如閣下投資中國大陸或其它地區興辦實業,本公司可替閣下評估所訂購機 器設備的價格,令物有所值。如閣下以二手機器設備投資建廠,本公司亦可評估,定出 公平 合理價格。本公司過往的估值報告廣為接受,促使各方合作愉快。

如閣下準備投保,本公司可提供谘詢意見,幫助閣下正確有效地安排保險 事宜。

總而言之,無論閣下是保險公司主管、貿易商、工廠主、或者普通人士, 請緊記本公司保護您的利益。閣下只需提供必要的情況說明及有關證明檔,並付出合理 的費 用,而閣下得到的卻是本公司的忠誠服務,令您節省大量金錢。有需要時,請即與 本公司聯係。

聯係程序

第一,客戶委托個案,說明詳細內容;
第二,報價、相關工作進程時間及詳細內容說明。

車輛驗殘現場

評估檢測