中國檢驗(越南)有限公司

中國檢驗(越南)有限公司(簡稱CIC-VIETNAM),是唯一經中國國家認證認可監督管理委員會批準在越南設立的中國檢驗公司,是香港中國檢驗有限公司(CIC)的全資子公司 ,是一家致力為越南及世界各地貿易客戶提供專業檢驗鑒定服務的第三方獨立檢驗機構。公司於2013年01月24 日經越南政府部門批準成立,總部設在越南平定省歸仁市。

秉承了母公司求實創新,積極進取的傳統和優勢,越南公司不斷提高檢驗能力和服務水平,憑借公平公正、準確快捷、專業可靠檢驗服務,得到了當地和國外客戶的認可和良好 評價。

中國檢驗(越南)有限公司檢驗服務範圍涵蓋各類農產品、林產品、水產品、工業品和化礦產品的質量、數/重量、包裝、衛生、損失等檢驗鑒定業務,同時承擔香港中國檢驗 有限公司(CIC)、中國檢驗認證集團(CCIC)全球各公司在越南的各項授權和委托業務。公司成立以來,業務快速發展,檢驗領域不斷拓展,檢驗商品種類已涵蓋木薯、澱粉、大 米、水果、橡膠、木片等越南主要的出口農林產品以及鐵礦、鈦礦、錳礦、廢鋼等進出口礦產品和工業原料。檢驗地點涵蓋越南從北到南跨度近二千公裏的鴻基(下龍)、海防、 峴港、歸仁、芽莊、富美、胡誌明等主要港口和西寧、嘉萊等內陸省份。

公司除歸仁總部外,還在越南胡誌明市和海防(下龍)設立了常駐辦事機構,並且隨著業務的不斷發展還將在其他的主要港口和貨物集散地設立辦事機構,以求能夠為客戶提供 更方便、更快捷、更完善的檢驗服務。

越南公司將根據客戶需求,不斷拓展業務領域和服務範圍,不斷提升服務質量和檢驗能力,憑借豐富的國際質量服務經驗,為客戶提供公正、快捷、可靠、一致的本地化服務。

方式
地址: 越南平定省歸仁市阮氏定路278號富財大廈
電話: +84(0)56-3747366, 84-1259581161
傳真: +84(0)56-3747365
電郵: cuinncn@163.com

辦公大樓

大米檢驗

水尺計重