中龍檢驗認證(香港)有限公司

中龍檢驗認證(香港)有限公司(下稱“中龍”)於1993年成立,是中國檢驗有限公司的檢測中心和全資子公司,是一所獨立、公正的品質檢測服務機構,迎合包括化工、化妝品、環保、食品、食物容器/接觸材料、玩具、生活消費品及重工業在內的各類工業檢測需求。

中龍的檢測服務均在香港的自資實驗室內進行,以ISO/IEC17025國際質量管理體係運作,並分別獲得了香港HOKLAS(編號068)、中國CNAS(編號 L0064)和美國CPSC(編號1006)的國際認可,以確保檢測服務的公正性、科學性及準確性。

中龍提供的國際認可的檢測服務,必能助您開拓國際市場。憑借專業的化學師和先進的設備,能為您提供精確、可靠、快捷及認可的測試結果,以符合國際主要國家的指令規定。我們精通國際標準法規的專業人員提供的技術支持,致力為製造商、進口商、買家和貿易商從設計上解決技術問題,幫助您適應現今不斷變化的社會需要,並生產出保護生態環境和人類安全的產品。

同時我們為全球客戶提供中國內地政府部門認可或推薦的各項服務,其中包括進口電子電氣設備有害物質(Rohs)專項檢測;進口塗料、電池產品專項檢測;CCC認證;進口化妝品法規谘詢、批件代辦申請;進口食品法規谘詢等。 此外,我們為您向中國進口食品、化妝品提供一站式服務,包括標簽谘詢及檢測等服務,助您的產品快人一步成功進入中國市場。

此外,中龍還提供驗貨服務,網絡覆蓋中國,以及海外的主要國家和地區。以公正、可靠和專業的服務宗旨,致力協助進口商、貿易商、生產商和銷售商在裝運前解決各種產品質量和數量等問題。我們的驗貨服務以ISO17020 質量管理體係運作, 並依照國際檢驗標準 ANSI/ASQC Z1.4或您提供質量的規格要求來進行查驗, 致力為你提供專業可靠的驗貨服務。

聯系方式
地址: 香港新界元朗褔喜街50號A座2樓
電話: (852) 2675 0606
傳真: (852) 2675 9737
電郵: enquiry@cdichk.com
公司網頁: www.cdichk.com
   
地址: 中龍深圳福田區褔民路眾孚大廈辦事處
電話: (86) 755-8386 6145
傳真: (86) 755-8386 6150
電郵: cictest@21cn.com

 

大型檢測設備

實驗室檢測

物理性檢驗