董事長致辭

熱烈歡迎您訪問中國檢驗有限公司網站。

時光荏苒、流水不居。

紫荊綻放、木棉花紅。

轉眼間,30多年前誕生於香江之畔的中國檢驗有限公司曆經時代洗禮、歲月洗練,而今已是風華正茂、茁壯成長。

30年的光陰,二分之一個甲子、前後四分之一的時間,中檢公司又恰好見證了香港這個“東方之珠”回歸前後的傳奇故事。30年來,中檢公司伴隨著中國快速前行的腳步,始終秉承愛國、愛港、奮進、創新、發展的理念,立足香港、依托內地、輻射海外、麵向世界,積極承擔曆史使命和時代責任,在不同時期和不同階段為我國質檢事業和國家經濟發展做出卓越貢獻。

30年風雨砥礪,中檢公司櫛風沐雨、慷慨起歌,開拓創新、銳意進取,與國家的對外開放同呼吸、共命運,由小到大、由弱到強,演繹了駐港機構國際化發展的成功故事。

30年風雨兼程,中檢公司劈波斬浪、繼往開來、麵向世界、麵向未來,與香港的繁榮穩定同發展、共成長,由單一變多元、由境內到海外,足跡已遍及港島、九龍、新界和內地、海外,詮釋了中資企業多元化發展的奮進曆程。

30年風雨彩虹,中檢公司植根香港、闊步前行、藍天做紙、大海為墨,與業內同行同繁榮、共進步,由鑒定到檢驗、由專業到高端,檢測資質境內境外認可、檢驗結果政府企業信賴,解讀了中檢公司專業化發展的不懈追求。

而立之年,是風華璀璨、是英姿勃發、是繼往開來;

而立之年,是重任在肩、是責任使命、也是誌存高遠。

30年是節點,更是起點。

雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。

回顧過去,碩果累累。展望未來,任重道遠。30年再出發,我們信心滿懷。

 

董事長、總裁   周建安
中國檢驗有限公司